調整文章分享方式

4年前 (2016-08-06) Yosheng 站務消息 0評論 已收錄 656℃

我一直都很崇尚自己寫程式碼來實現功能,盡可能不要讓自己的網站安裝太多外掛而導致開啟時間緩慢,但是關於文章分享的不得不使用外掛!因為自己寫功能需要去查詢各個社群網站相關的API,除此之外還要調整放置的位置和CSS設定,這邊分享一下我之前的實現方式。

Facebook 分享功能鍵

  • 打開 sidebar-single.php 然後在 <div class="widget"> 也就是小工具前面新增下列程式碼

  • 效果如下圖

2016-8-7 上午 12-05-20

 

但是我現在將這個功能移除改成使用外掛的方式,因為支援更多不同平台的分享,雖然主要還是只有臉書啦!而且好像也只有我自己會分享給自己,其實好像也沒什麼差別呢!現在改用 Social-Warfare 這個外掛,直接啟用就可以了!

 

Social-Warfare

  • 首頁文章瀏覽

2016-8-7 上午 01-08-24

  • 文章內容底部

2016-8-7 上午 01-08-46

博主

擅長使用 C# 和 Java 開發項目,全棧開發工程師,前端主要使用 Vue 其次 Angular ,目前正在學習分布式架構,運維研發兼具,平時愛好鑽研技術並應用於實務當中,常駐於上海。

相關推薦

相逢就是有緣,留下足跡吧!