熱門和熱評文章修改

4年前 (2016-08-07) Yosheng 功能修改 0評論 已收錄 1009℃

我所使用的主題原生支援「熱評文章」,但是我一直將其誤會成「熱門文章」,所以文章排行特別奇怪,因為我的文章中只有兩篇有回覆,剛好這兩篇的點擊率也是頗高的,導致這問題我一直沒有察覺,直到我後面寫了幾篇文章的點擊率有些超越之前的張我才發現,才在昨天晚上做出修正。

熱評文章

  • 打開Fuctions.php新增下述程式碼

  • 打開Sidebar.php(選擇要顯示的側邊欄位檔案)新增下述程式碼

小工具的樣式 widget 請依照自身主題進行調整 理論上只要呼叫 get_most_viewed 即可,而透過 get_most_viewed 函式,系統會自動去比對資料庫文章中的評論數,評論數越多則排名越前面。

下一頁介紹怎麼自己手寫熱門文章,無須安裝額外的Post Views插件!

博主

擅長使用 C# 和 Java 開發項目,全棧開發工程師,前端主要使用 Vue 其次 Angular ,目前正在學習分布式架構,運維研發兼具,平時愛好鑽研技術並應用於實務當中,常駐於上海。

相關推薦

相逢就是有緣,留下足跡吧!