網域及主題更換

1,072次閱讀
尚無留言

共计 342 个字符,预计需要花费 1 分钟才能阅读完成。

原本租用的域名 risen.tw 將於 5 /13 到期,雖然算是相當好記,但翻譯成中文始終覺得怪怪的,因此便萌生換域名的想法,於是就這麼開始一連串的修改,其中也包含部落格樣式的大幅調整。

域名經過多方思考和朋友的詢問下,最終決定使用 yszhang.tw 對我來說比較貼近個人吧?除此之外工作後發現部落格的重要,但是原本的主題對於撰寫文章所提供的效果相當有限,在這次的改版當中主要以文字編輯為改版重點,

本次選用 水冷眸博客 提供的免費主題 [dm href=’https://www.slmwp.com/solome’]solome[/dm] 有興趣的朋友不妨下載來看看,但使用上仍然發現一些問題,由於工作後時間有限,只能用下班時間逐一修改,接著幾天會在將這些調整的東西透過文字記錄下來,以便于自己日後查詢。

正文完
 0
評論(尚無留言)